站内搜索:
石泉县社保中心:聚焦民生拼服务 比学赶帮促超越
作者:祝迪    文章来源:石泉县社保中心    点击数:    更新时间:2017/11/8
    近日,石泉县社保中心待遇审核和财务统计两名股长分别获得县人社局 “最满意股室”和“服务之星”荣誉。今年7月,县人社局开展“唱响‘两学一做’主旋律,立足本职岗位促服务”主题实践活动,每月评选全系统“最满意股室”和“服务之星”。目前,县社保中心已有2个股室、2名干部光荣上榜。
   “这些荣誉的取得,不是终点,而是新的起点!下一步,我中心将以此为动力,戒骄戒躁、真抓实干,进一步创新工作方法,进一步提升服务水平;为共同打造一支业务精、作风硬、效率高、服务优、群众满意的社会保险经办队伍继续努力。”该县中心主任周洪安这样说。
社保中心是人社系统的窗口,是人社系统对外服务的第一形象,其服务水平和工作效率的高低,直接代表着人社工作的整体形象和水平。今年以来,该中心坚持聚焦民生、追赶超越,持续巩固“两学一做”学习教育成果,以“为人民服务、让人民满意”为宗旨,以保障和改善民生为出发点,以优化便民服务为着力点,不断探索创新机制,完善服务理念,改进工作作风,提升服务水平;真正把“一张笑脸相迎、一声关怀问候、一杯热茶暖心”的“三个一”服务落在实处,赢得了上级组织的充分肯定,赢得了广大群众的一致好评,撑起了人社系统“为民服务”的“面子”。
    珍惜荣誉,奋发工作;不忘初心,砥砺前行!社保事业定会像社保中心大厅桌上鲜红的荣誉牌一样光辉灿烂。
 
☆ 安康市社会保险经办中心 ☆
安康市电子政务办公室 提供技术支持 联系信箱:fab@ankang.gov.cn
网站标识码: 6109000050 备案编号:陕ICP备05001920号
电话:(0915)3220157 传真:(0915)3233069